Rock climbing
>
Bonbon, chocolat, caramel et nougat 

Climbing style: devers,bloc,technique,doigts
Route type: sport
Crag: Rochers de Freyr
Level: 7a+
Opened by: Pierre pico Masschelein
Sector: Louis-Philippe, partie inférieure

Photos 


Comment(s) 

Ben Breton
Je vous conseille d'éviter de vous manger le gros caramel en fin de réta car le résultat pourrait vous coûter bonbon. Un beau bombé pour le maître!!

Pitch
ne pas sous estimer le début et la fin, entre les 2, un pas bloc dans le bombé, du gainage et un tridoigt à aller chercher...à faire en apné!

Bart Dendas
onderaan beginnen en niet langs rechts instappen! De eerste haak kan je onmogelijk inpikken (slecht geboord) dus best op voorhand de eerste van la honte d.l. jungle inpikken.(2nd t.)

Harold Moody
Ondanks 2x no-hands-rest een erg mooie route, een van de mooiste op de Louis-Philippe!

Merlijn Meens
Leuke boulder...

Ulf Lennertz
Leuk...leuk!

Brecht Porrez
Mooie route met mooie blokpas

Seán
Interessant...

Climbers



You need to be logged to use this function. If you are not member yet, click here to register.

Register

You need to be logged to use this function. If you are not member yet, click here to register.

Register